回到網頁上方

紐時將跨足電視 半小時節目一週一次


發佈時間:2018/02/28 10:16
最後更新時間:2018/02/28 10:16
圖/達志影像美聯社

「紐約時報」(The New York Times)準備推出每週一次的新聞電視節目,是這個美國日報巨擘拓展閱聽眾的最新舉措。


根據助理總編輯杜尼克(Sam Dolnick),紐時今天證實,它們正與幾個有線台和線上平台洽談播出這個計劃中的半小時節目。

 

節目播出的確切時間表尚未公開。節目預料將展現紐時平日的調查與報導工作。

根據最先披露相關計畫的美國有線電視新聞網(CNN),一部分紐時記者預料將參與這項企劃。

法新社報導,已在串流自己播客(podcast)的紐時,並非第一個跨足電視的報社。
 

1988年,「今日美國報」(USA Today)推出每日電視新聞播報,但14個月後即吹熄燈號。

較新的線上服務如韋斯(Vice)則結合傳統新聞和電視,包括HBO一個名叫「韋斯今夜新聞」(Vice NewsTonight)的節目。

由於印刷報紙讀者人數越來越少,紐時日益轉向數位化。

紐時在最新季度報告表示,它們去年最後3個月的淨數位訂閱數增加了15萬7000個,將全年訂閱收益推至10億多美元。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#新聞電視節目#紐約時報#線上平台

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0906

0.0260

0.1166