回到網頁上方

女玩卡丁車頭髮捲入車輪 頭皮遭瞬間扯下慘死

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/02/20 10:43
最後更新時間:2018/02/20 10:43
圖/翻攝自《太陽報》 女玩卡丁車頭髮捲入車輪 頭皮遭瞬間扯下慘死
圖/翻攝自《太陽報》

春節期間,新竹內灣風景區一間卡丁車賽車場發生火燒車意外,導致一名20多歲男子右半身約有50%面積燒傷。但其實國外也時常傳出卡丁車意外,印度一名年輕女子因髮圈脫落,導致長髮被捲入車輪中,整塊頭皮被扯下,緊急送醫後仍不幸過世。


圖/翻攝自《Zee News》

 

據《India Express》報導,印度一名28歲女子考爾(Puneet Kaur)本月14日與丈夫辛格(Amardeep Singh)前往哈里亞納邦(Haryana)皮恩喬雷(Pinjore)一處遊樂園玩卡丁車設施,沒想到繞完第一圈後,坐在後座的考爾髮圈突然鬆脫,長髮直接被捲入後輪中,整個頭皮瞬間被強大的拉力扯下。

圖/翻攝自《太陽報》

 
辛格回憶起當時的情況,表示自己事發時聽到妻子的尖叫聲就知道有事情發生,立刻將車停下,但妻子的頭皮已經被車輪所扯下。事發後園方立刻將考爾送醫急救,但最後仍然宣告不治。
 

圖/翻攝自《太陽報》


該間遊樂園已被勒令暫時停業,但目前警方沒有逮捕任何人。對此,賽車場經理強調,這純屬意外,因為園方一直都有遵守所有的安全措施,也提供考爾將頭髮紮起的髮圈和頭盔。

圖/翻攝自《太陽報》


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#卡丁車#意外#事故#頭皮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0544

0.1478