pm2.5_icon
PM2.5值 19低
06/16
星期日
25°
28°
06/17
星期一
26°
29°
06/18
星期二
26°
30°
06/19
星期三
27°
30°
06/20
星期四
26°
29°
06/21
星期五
26°
30°
鋒面遠離! 週末全台升溫「洗衣、曬被、出遊」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2018

要看《黑豹》戲院卻錯放《格雷》 觀眾崩潰:不!

編輯 林保宏 報導

2018/02/19 17:47
美國一間戲院將《黑豹》錯放《格雷》,引發觀眾哀號。(圖/翻攝自臉書)
最近有不少好萊塢大片上映,但日前在美國喬治亞州一間戲院,卻鬧出了大烏龍。該間電影院原本要播放漫威公司推出的最新超級英雄電影《黑豹》(Black Panther),結果卻錯放成《格雷的五十道陰影:自由》(Fifty Shades Freed),在場觀眾大喊「不!」接著幹譙聲此起彼落,也有人卻是哈哈大笑。

有網友日前在推特分享,亞特蘭大一間戲院「Regal Atlantic Station」,15日當天原本要播放《黑豹》,當時全廳滿座,不少觀眾已經迫不急待地等著欣賞。沒想到片子撥放後,大螢幕竟然出現《格雷的五十道陰影:自由》開場的結婚戲,令所有觀眾錯愕。



沒多久廳內觀眾出現騷動,有人大叫「不!」更有人破口大罵,也有人則是當場笑翻,現場情況非常有趣。

約莫10分鐘左右,影廳才發現撥放錯誤,立刻改播《黑豹》,現場的氣氛才緩和下來。事後該網友將這段過程拍了下來,而且放上網路,就有網友看了笑稱「我到底看了什麼!這間電影院也太有趣了吧!哈哈哈。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!