回到網頁上方

闖校園掃射犯案後 槍手竟還散步買速食


發佈時間:2018/02/19 12:42
最後更新時間:2018/02/19 12:42

美國佛羅里達州一所高中在情人節當天發生校園槍擊事件,造成17名師生喪命。現在警方公布監視器畫面,發現槍手在奪走17條人命後,居然悠悠哉哉地走去買麥當勞,40分鐘後遭到逮捕。這起校園槍擊再度激起民眾怒火,同校學生發起抗議,要政府做好槍枝管制,並抨擊川普從全國步槍協會接收3000萬元美金的遊說資金,簡直可恥!


 

佛州民眾高舉反槍枝標語,站出來抗議,就是因為在情人節當天,佛州一所高中遭槍手闖入奪走17條人命。19歲的槍手克魯茲在校園裡大開殺戒後,居然像是什麼都沒發生一樣,悠悠哉哉走去買麥當勞,40分鐘後才被逮捕。更誇張的是,校方和主管單位之前表示多個關於槍手的警告訊息都被忽略,包括1月份時由槍手的槍枝擁有權者向FBI通報的訊息。

明明已經有人向FBI通報他是危險人物,為什麼還沒有辦法阻止,不禁讓學生們氣得大罵「政府到底在做什麼?」有佛州高中學生表示,政府說槍枝就像是刀子一樣的工具,危險程度跟車子差不多,但其實都是胡扯。

學生代表發出怒吼,更痛罵川普收了支持槍枝的全國步槍協會好幾千萬元美金的遊說資金,簡直可恥!有佛州高中學生表示,如果川普要來和他談,並當面告訴「這真是場悲劇,不該發生」,再繼續說「一切無法改變,無能為力」,他十分樂意問川普從全國步槍協會收了多少錢。

儘管川普已經去探視過受傷學生,但態度避重就輕,更讓美國民眾生氣,學生們也串連發起大遊行,要政府負責任!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#佛州#槍擊#校園#槍枝管制#槍手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1072

0.0611

0.1683