回到網頁上方

假金正恩再闖平昌冬奧 北韓正妹大軍前耍寶


發佈時間:2018/02/15 09:34
最後更新時間:2018/02/15 09:34
圖/達志影像美聯社 假金正恩再闖平昌冬奧 北韓正妹大軍前耍寶
圖/達志影像美聯社

山寨版金正恩今天再度亂入平昌冬奧,在南北韓冰球聯隊比賽時,當著北韓美女啦啦隊的面熱舞,接著遭疑似北韓人士撲倒,而後被警方押走。

法新社報導,南北韓女子冰球聯隊迎戰日本時,賽場內竟出現一名假金正恩。他戴著粗框眼鏡、一身黑衣,向北韓知名「正妹大軍」啦啦隊揮手,引發部分人士不滿。

 

許多啦啦隊員緊張嬌笑,並揮手回禮,但偽金正恩接著即興跳起了舞,場面頓時亂成一團。

不出幾秒,他就在眾目睽睽之下,被3名據信為北韓方面的魁梧保全撲倒在地,接著遭警方押進體育場內一個房間。

藝名為Howard X的金正恩裝扮藝人向法新社表示:「我走過啦啦隊員身邊,並揮了揮手,但接著3個沒穿制服的大漢憑空出現,抓住我的手。我懷疑他們是北韓人。」

「我對他們揮統一旗時,他們變得超生氣,還開始踢我小腿。」

假金正恩與北韓保全對吼一陣後指出,他不能僅僅因為長得像北韓領導人,就被逮捕。
 

他抗議說:「如果你們不喜歡我的臉,也不能怎樣,我生來就長這樣。」

儘管如此,平昌冬奧的保全人員仍不太高興,他而後就被警方帶離。

山寨版金正恩說:「他們沒有逮捕我,我只是被拘留。」

「我沒犯任何法。他們花了點時間才找來翻譯人員,但他們說,這是為我的人身安全著想,因為(場館內)有些保守人士不高興看到我出現。」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金正恩#平昌冬奧#北韓#南韓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0380

0.1414