回到網頁上方

滿地鮮血!「徒手挖出眼球」20歲女教堂旁恐怖自殘

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/02/14 12:47
最後更新時間:2018/02/14 12:47
 S. Main Chapel and Mercy Center教堂。(圖/翻攝自Google Maps) 滿地鮮血!「徒手挖出眼球」20歲女教堂旁恐怖自殘
S. Main Chapel and Mercy Center教堂。(圖/翻攝自Google Maps)

美國南卡羅來納州,近日發生一起駭人聽聞的事件;一名年約20歲的女子,不知原因為何,竟「徒手」挖出自己的眼球。事發於當地的一處教堂附近,恐怖情景當場嚇壞許多教友。
 
據外媒報導指出,教堂人員霍特(Elizabeth Hiott)表示,先是聽到一陣淒厲的尖叫聲,當他跑出去查看時,當時女子正在鐵軌上自殘,當場血流不止,而滿地都是鮮血!「我立刻打電話給911,但警方還覺得我在惡作劇,因為這一切都太瘋狂了。」

 
 
當警消抵達現場時,女子還不停奮力抵抗掙扎,並拒絕任何人的幫助,警方必須動用多名人員,才讓她穩定並趕緊送醫。而警方也表示,女子約20歲,當時她徒手扯下自己其中一隻眼球,還用手拿著眼球給目擊者看,接著又挖出自己另一隻眼球;但目前還不清楚女子自殘動機,仍須進一步調查。
 
由於事情太過詭異,當地民眾議論紛紛!部分人臆測,女子可能是吸毒後產生幻覺,才會做出如此舉動。而教堂牧師則說,會幫目睹民眾祈禱,也會聘請提供心理輔導的專業人士。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#眼球#挖出#教堂#自殘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0379

0.1315