回到網頁上方

駭人!通緝犯拒捕 持殺豬尖刀刺胸放血亡

記者 徐慧珠 紀建亨 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2018/01/23 19:56
最後更新時間:2018/01/23 19:56

嘉義縣水上鄉傳出駭人自殘案!一名身上背負四條毒品、侵占罪的37歲通緝犯躲藏在住家工寮,警方獲報前往緝捕,他竟然朝自己身上注射毒品後再拿殺豬用的放血尖刀往自已的胸口猛刺,儘管在場的友人見他倒地不停喘息,開門讓員警進入搶救仍然來不及阻止悲劇。



 

男子被壓制在地,但他要警方趕緊救救疑似在工寮另一頭自殘的同伴!躺在地上不停喘息的男子身上竟然插了兩把尖刀,員警緊急叫來救護車將人送醫。柳林派出所長謝佳峪表示,他在注射毒品後就走到大家看不到的位置,等到我們攻堅進入以後就發現他左胸有尖銳物品刺入。

男子拒捕竟然再拿殺豬用的放血尖刀往自已的心臟猛刺,雖然被送醫救治但仍然傷重不治。原來37歲的他身上背負四條毒品及侵占罪遭到通緝,員警上門他就是拒不開門。


 

他與警方對峙近一個小時就是不開門,最後是林姓友人見他自殘才緊急開啟鐵門,但他死意堅定,注射毒品產生暈眩後再拿殺豬放血用的尖刀往自已胸口猛刺。警方初步研判,應是長期吸毒才會情緒異常激動,儘管友人不惜落網,開門求援也挽回不了這場悲劇。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#自殘#通緝#毒品#放血#悲劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5309

1.1686

1.6995