回到網頁上方

女發酒瘋踹踢8腳 愛快羅密歐新車變二手遭求償70萬

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/12 11:16
最後更新時間:2018/02/12 11:16
大陸江蘇一名女子突然發酒瘋,朝賣場的展示新車愛快羅密歐連續踹踢7、8腳。(圖/翻攝自陸網) 女發酒瘋踹踢8腳 愛快羅密歐新車變二手遭求償70萬
大陸江蘇一名女子突然發酒瘋,朝賣場的展示新車愛快羅密歐連續踹踢7、8腳。(圖/翻攝自陸網)

這下真的麻煩大了!大陸江蘇一名女子,日前參加公司的新年聚會時,席間她醉了酒,事後跑到附近商場逛街時,她逛到一處車輛展示場地,突然將朝一輛展示用的紅色愛快羅密歐(Alfa Romeo)連續踹踢了7、8腳,把新車變成了二手車,遭廠商求償15萬人民幣(約新台幣69.7萬)。


根據《荔枝新聞》報導,這起事件發生在上個月底。該名王姓女子在參加公司聚會後並未直接回家,而是和同事前往當地一處大型商場逛街。當他們走到一處車輛展示場地時,王女突然走到展示車前,先是伸腳連踹引擎蓋2腳,一旁同事見狀來不及阻止,接著她又跑到左邊車門踹踢,之後更是脫掉靴子朝窗猛敲砸,商場人員見狀立刻阻止。

 



王女在勸阻過後,竟然躺在地上發起酒瘋,工作人員見狀也只好立刻報警處理。員警獲報趕到現場,發現王女一共對車輛踹踢了7、8腳,對車輛的烤漆造成毀損。只是王女在調查過程中非但不配合,甚至還踹踢員警,當場被依故意損壞公私財物罪逮捕。

事後警方找來第三方單位進行車輛鑑定,估計損失價格約1.9萬人民幣(約新台幣8.8萬元),但業者表示無法接受。業者強調這款愛快羅密歐是進口的新車,車輛都還沒掛牌,現在被王女這麼一踹,只能被當成二手車銷售了。業者還說,這款車原價是40多萬人民幣(約新台幣186萬元),但現在經二手車商估價後,只剩下28萬元人民幣(約新台幣130萬元)。
 

看到一輛新車無故變成二手車,廠商當然無法接受,已經準備提告,向王女求償這15萬元的人民幣損失。


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#愛快羅密歐#二手車#踹踢#發酒瘋#聚會#引擎蓋#車門

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0503

0.1467