回到網頁上方

家門口遇搶!女急求救 室友見歹徒嚇瘋秒關門

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/02/07 14:30
最後更新時間:2018/02/07 14:30
圖/看看新聞

遇到危急的時刻究竟該怎麼辦?大陸一名女子日前準備出門時,竟在自家大樓的電梯口遇到歹徒持刀搶劫,當下女子雖冷靜向室友求救,但對方開門後看見歹徒嚇得馬上將門關上,幸好最後女子僅受到輕傷!


據《看看新聞》報導大陸重慶一名范姓女子2日早上剛踏出家門時,竟在電梯口遇到一名男子持刀架住脖子意圖搶劫,當下她冷靜的要求對方放開她,「你要錢我給你」,男子也欣然同意,並強調自己只想要錢,要范女開門讓他進屋內搜刮。

 

范女聞言後馬上呼喊室友開門,未料室友應門後驚見范女遭歹徒持刀架住脖子,嚇得放聲尖叫火速關上門,而歹徒也疑似因此被激怒,用力緊掐范女的脖子,她當機立斷立刻狠咬歹徒的手自救,讓對方氣得拿刀開始亂捅,幸好當下歹徒聽見屋內的室友打電話報警,馬上鬆手落跑,讓范女幸運保住一命。

事發後,遭挾持的范女也被送往醫院急救,雖然頸部和手腕皆被割傷,右耳下方到下巴也被劃了兩條長長的傷口,但經過治療後已無大礙,目前全案已交由警方調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#搶劫#室友#歹徒#傷口#逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0396

0.1337