回到網頁上方

衰!男獵殺完獅子 下一秒被流彈擊斃

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/01/31 13:24
最後更新時間:2018/01/31 13:24
克羅埃西亞一名男子到南非打獵,意外被流彈打中身亡。(圖/翻攝自每日郵報) 衰!男獵殺完獅子 下一秒被流彈擊斃
克羅埃西亞一名男子到南非打獵,意外被流彈打中身亡。(圖/翻攝自每日郵報)

克羅埃西亞一名75歲的男子,日前遠赴重洋到南非去打獵,在獵殺一頭獅子時,卻被意外飛來的流彈打到,緊急送醫後仍宣告不治,魂斷異鄉。


根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,75歲的佩羅•傑里尼奇(Pero Jelinic)27日到南非約翰尼斯堡西部一處偏僻的農場打獵,成功射殺了一頭獅子;原本準備繼續獵下一頭獅子時,意外卻突然發生。

 

同行的友人沛納(Slavko Pernar)目睹這一幕,他提到傑里尼奇熱愛打獵,尤其退休之後更有充裕的時間,因此就會環遊世界來打發退休生活。他自己還有經營旅館,裡面擺設了不少他的戰利品,包括熊、鹿等,沒想到卻被意外飛來的流彈擊中,送醫後宣告不治,這讓他們既震驚又難過。

這起意外發生後,當地警方已經展開調查,正在找尋開槍的兇手;但目前警方初步認定是意外事件,排除謀殺可能。只是佩里尼奇在南非涉嫌非法持有槍砲彈藥,警方也將深入釐清。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#打獵#獅子#流彈#退休#戰利品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0247

0.1184