回到網頁上方

高速撞汽車 騎士被「電線桿」分屍3截慘死

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/01/28 10:00
最後更新時間:2018/01/28 10:01
圖/翻攝自ฅน ค้นข่าวกู้ภัย 臉書,下同 高速撞汽車 騎士被「電線桿」分屍3截慘死
圖/翻攝自ฅน ค้นข่าวกู้ภัย 臉書,下同

開車一定要小心!泰國日前發生一起死亡意外,一名25歲的機車騎車行經路口時,因車速過快來不及煞車,硬生生撞上準備左轉的汽車,騎士被巨大衝擊力撞飛,之後撞到路旁電線桿,身體當場被扯成3塊,散落在路邊,場面怵目驚心。



 

據泰媒《Sanook》報導,25歲男子帕努馬斯(Panumas)騎著機車行經十字路口時,因沒注意到前方有白色汽車要左轉,再加上自己車速過快,騎士煞車不及大力撞上汽車,騎士遭拋飛後再次撞上路旁電線桿,從照片上來看,騎士的身體被硬生生斷成3截,並散落在車禍現場,當場身亡不治,當地警方獲報後也前往事發地點處理,救護人員也緊急先將汽車駕駛和騎士屍體分別送往醫院,相關肇事責任還有待釐清。



由於車禍畫面過於驚悚,照片在網路上瘋傳,網友們皆認為這相當具有警示意味,紛紛表示「下次不會超速了」,也提醒所有機車、汽車駕駛千萬不要為了逞一時之快,造成無法挽回的遺憾發生,對於親朋好友都是極大的悲痛。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#開車#死亡#意外#車禍#警示

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0514

0.1466