回到網頁上方

混血女提分!遭狠男電鑽插頭亡 「右眼爆裂 」臉留洞

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/01/16 23:35
最後更新時間:2018/01/16 23:36
安德莉亞是混血兒,五官相當精緻。圖/翻攝自 Andrea Bayr 臉書,下同 混血女提分!遭狠男電鑽插頭亡 「右眼爆裂 」臉留洞
安德莉亞是混血兒,五官相當精緻。圖/翻攝自 Andrea Bayr 臉書,下同

在香港擔任保全的27歲巴基斯坦籍男子Safdan Husnain,前年在屯門1處工地內和女友發生爭吵,一氣之下竟對她一陣暴打,並隨手拿起鐵鎚等工具狂毆,最後甚至用電鑽插進女方的右眼下方,導致她眼球被鑽爆,頭部受重創慘死。由於行凶過程太兇殘,案發後引起譁然,因此香港高等法院今開庭時也格外受到關注。


據《南中國晨報》(Southern China Morning Post)報導,當時25歲的死者安德莉亞(Andrea Bayr)是奧地利和菲律賓混血兒,在香港出生的她五官相當精緻,還曾在蘭桂坊1間餐廳擔任副理;2016年3月29日凌晨2時許,她前往男友工作的工地疑似想提分手,不料卻和對方爆發激烈口角,1場慘劇也隨之發生。

 



報導指出,Husnain的友人當時剛好到工地拜訪,聽見警衛室傳出激烈打鬥聲,上前一看驚見男方正在對安德莉亞施暴,還持鐵鎚等工具不斷攻擊,最後甚至用長達30公分的電鑽朝女方的臉部狂鑽,嚇得他趕緊報警。當地警方到場後,發現被害人眼球已經爆裂,鑽頭直接插在右眼下方,送醫後1小時傷重不治。

事後,當地警方分別在工地警衛室和女方的包包內,發現毒品吸食器和安非他命毒品,加上男方被逮捕時精神狀況不穩,常常胡言亂語,因此懷疑案件可能和毒品有關。由於犯嫌手法凶殘,該案發生後也引起社會震驚,因此全案今日在香港高等法院開庭審理,當地媒體也格外關注。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#香港#巴基斯坦#電鑽#殺人#混血女友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0522

0.1464