回到網頁上方

影/男童煞到長腿妹 狂討「惜惜」不理媽!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/01/10 18:21
最後更新時間:2018/01/25 19:18
圖/翻攝自 臉書 YouLike คลิปเด็ด 4 影/男童煞到長腿妹 狂討「惜惜」不理媽!
圖/翻攝自 臉書 YouLike คลิปเด็ด 4

泰國社群網站近期瘋傳一支短片,小男童和媽媽搭電車時,煞到一位長腿正妹,竟然不聽媽媽的呼喚,狂黏正妹身邊討「惜惜」。
 
根據影片內容,一名身穿白襯衫、黑窄裙的長腿正妹,坐在車門旁座位,而正妹旁邊還有一個空位,小男童上車看到正妹時,立刻搶坐正妹旁邊,表情相當愉悅,媽媽尷尬的叫他回來,但男童就是不理媽媽的呼喚,幾次回到媽媽身邊,或在車廂內跑來跑去,但最後都會回到正妹身邊,讓這位正妹也覺得男童很可愛,還摸摸他的頭。

 


圖/翻攝自 臉書 YouLike คลิปเด็ด 4
 
不少泰國網友羨慕這位男童,笑回「我發誓,整支影片我沒在注意孩子」、「誰跟我一樣,沒在看那孩子在幹嘛」、「小小年紀就會撩妹」,也有網友笑虧「男童想要一個新媽媽」、「弟弟你確定是正妹不是『正男』?」。

完整影片點這裡
 



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#長腿#正妹#電車#惜惜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0383

0.133