回到網頁上方

歐普拉選總統呼聲高 白宮樂見挑戰


發佈時間:2018/01/09 14:42
最後更新時間:2018/01/09 14:42
圖/達志影像TPG 歐普拉選總統呼聲高 白宮樂見挑戰
圖/達志影像TPG

脫口秀女王歐普拉(Oprah Winfrey)在金球獎頒獎典禮發表演說句句鏗鏘、振奮人心,眾星紛紛拱她2020年逐鹿白宮,呼聲在推特上持續沸騰,連白宮都不得不回應幾句。


法新社報導,白宮發言人在空軍一號上接受記者詢問時說,美國總統川普「樂見挑戰,不管是歐普拉(Oprah Winfrey)還是其他人出馬競選」。

 

歐普拉昨天獲頒終身成就獎時,以性騷議題為主軸致詞,她說:「此刻,我要所有觀看(頒獎典禮)的女孩們明瞭,新的一天即將來臨!」語畢獲得滿堂采。

她大概沒預料到,在這「新的一天」,要她角逐美國總統的呼聲會像雪球般越滾越大。

歐普拉一席演講在推特上星火燎原,「#歐普拉2020」(#Oprah2020)的標籤四處湧現。民主黨人說她大勝川普,連共和黨人都承認她是川普的勁敵,川普自己20年前受訪時就說過想找歐普拉當副手。
 

不過,記者昨天在金球獎後台詢問歐普拉是否打算參選,她回答:「沒有,沒有。」

福斯新聞頻道(Fox News)前主播歐萊利(Bill O'Reilly)推文寫道:「哪個政治人物能攻擊歐普拉,這個女權象徵、人權英雄、民權鬥士、任誰都喜歡的人?」身為川普支持者的歐萊利先前被控性騷名譽掃地。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#歐普拉#脫口秀#金球獎#白宮#總統

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0999

0.0660

0.1659