回到網頁上方

超萌小淑女! 夏綠蒂小公主上幼稚園囉


發佈時間:2018/01/09 10:58
最後更新時間:2018/01/09 10:58

英國王室今天公布夏綠蒂小公主第一天上幼兒園的照片,由媽媽凱特掌鏡。夏綠蒂穿著紅色大衣、紅皮鞋,繫著粉紅色圍巾,對鏡頭嬌羞一笑,儼然已是小淑女。


 

威廉王子夫婦的女兒、英國王位第4順位繼承人夏綠蒂公主開始到倫敦的魏考克斯幼兒園(Willcocks Nursery School)就讀,王室臉書特別分享兩張夏綠蒂公主上學前在肯辛頓宮拍的照片。夏綠蒂公主將在幼兒園上全天課。

凱特王妃的拍照功力相當不錯,成功掌握女兒的可愛。2歲的夏綠蒂在第一張照片中扶著欄杆,雖然沒有直視鏡頭,但背著粉紅色小背包、臉頰也粉紅粉紅的夏綠蒂正笑著,非常自然可愛。

第二張照片中,夏綠蒂坐在階梯上,微笑歪頭看著鏡頭,雙手放在膝上,就像個小淑女。

夏綠蒂公主的入學,勢必也會讓魏考克斯幼兒園詢問度大增。喬治王子當初決定就讀一所蒙特梭利幼兒園時,也曾掀起一陣蒙特梭利熱潮。

夏綠蒂公主的學費為每學期上午課程費用3050英鎊(約新台幣12萬2000元),下午則是1800英鎊。
 



夏綠蒂的哥哥喬治小王子去年第一天上小學時,凱特王妃因為懷第三胎害喜嚴重,錯過親自送兒子上學的機會,而是由爸爸威廉王子獨自送兒子上學。

王室當時也公布喬治小王子上學前牽著爸爸的手,在家門前台階上的合照。小喬治手插口袋、一腳抬起,調皮神情相當可愛。

凱特熱衷於為兒女照相,夏綠蒂出生時,她也選擇自己拍攝夏綠蒂公主的官方首次露面照。(中央社)

圖/Telegraph.co.uk​​​​​​​
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夏綠蒂#幼兒園

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1037

0.1031

0.2068