回到網頁上方

獵食美洲獅高調秀照 加國主持人挨轟


發佈時間:2017/12/23 12:01
最後更新時間:2017/12/23 12:01

加拿大一名外景節目主持人,因為在個人臉書上PO出他獵殺美洲獅,甚至炒獅肉來吃的照片,不少人痛罵實在太殘忍。


 

史帝夫是一名來自加拿大的狩獵節目主持人,因為在個人臉書上開心展示自己獵殺的戰利品,甚至還張貼出他料理炒美洲獅肉照片,引發許多同業還有網友攻擊。不過史蒂夫針對自己的爭議,在臉書上回應,也並沒有要道歉,這名主持人與妻子都是獵人,過去就以獵殺黑熊、獅子、公羊等大型動物聞名,儘管惹出爭議,但他甚至還回應表示,願意分享美洲獅肉的食譜。

獵人表示,「狩獵時必須確定自己是合乎道德的,能讓這些動物在最沒有痛苦的情形下死亡,你可以使用這些動物,但並不是出自於好玩。」雖然加拿大亞伯塔省每年12月到2月底能允許獵人合法獵殺當地美洲獅,但這名主持人大肆炫耀的態度,不僅殺害無辜動物也惹怒不少人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!




 

圖/臉書
#打獵#獵殺#美洲獅#外景主持人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0838

0.0398

0.1236