廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

馬里亞納徵週薪6萬實習生 連5年搶破頭


發佈時間:2017/12/08 20:25
最後更新時間:2017/12/08 20:25

馬里亞納觀光局今天公佈最爽工作「2018馬里亞納實習生」入圍的14強名單,這已是馬里亞納觀光局連續5年在台灣舉辦最爽實習生工作,年年都吸引各方好手搶破頭爭取。

馬里亞納是美國屬地,位在北太平洋,台灣無直飛航班,須從香港或韓國轉機,馬里亞納觀光局為吸引台灣旅客,5年前開始,每年在台灣舉辦「最爽實習生工作」,盼吸引有創意人才,向台灣旅客推廣馬里亞納觀光。

 

馬里亞納觀光局台灣代表處公關行銷經理鄭全隆表示,獲得最佳實習生工作者,不但機票、住宿及活動全免,還有週薪新台幣6萬元,但只有一名額,每年都搶破頭。

鄭全隆說,5年來,台灣民眾到馬里亞納旅遊人數雖還不多,但明顯大幅成長,原本每年只有約50人,今年今已有1000人,比去年同期成長3成。

根據馬里亞納觀光局台灣代表處統計,「2018年最爽實習生工作」有355人報名,由各國駐台觀光代表選出14位入圍者參與第二階段的網路人氣票選。
 

鄭全隆說,今年入圍的14強都身懷絕技,甚至還有二度參賽的大將,每位都誓言爭奪「最爽工作」寶座。

馬里亞納觀光局希望更多民眾參與最爽實習生工作評選,提供機票作獎勵,31日前投票,有機會獲得美國塞班來回機票及島嶼住宿券等多項大獎,歡迎民眾上網投票,網址為https://marianas18.act.kkday.com/。(中央社)

圖片來源/The Marianas

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#馬里亞納#實習生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1129

0.0659

0.1788