廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭報行為不當 傑佛瑞羅許控告報紙誹謗


發佈時間:2017/12/08 20:27
最後更新時間:2017/12/08 20:27
圖/達志影像美聯社
圖/達志影像美聯社

奧斯卡獎影帝傑佛瑞羅許(Geoffrey Rush)今天對澳洲新聞集團(NewsCorp)旗下一家報紙提出誹謗訴訟,因它在報導中宣稱,他曾在雪梨一家劇院做出「不當舉止」。

法新社報導,雪梨「每日電訊報」(DailyTelegraph)上月在頭版刊出報導,指雪梨劇團(Sydney Theatre Company)在與傑佛瑞羅許合作期間,曾接獲對他的投訴。66歲的傑佛瑞羅許隨後否認他曾做出任何不當行為。

 

這名澳洲資深男星在澳洲聯邦法院對每日電訊報提出告訴,以「糾正他們對我在娛樂產業及更大社群的地位,所製造出的誹謗、影射與誇大其辭。」

傑佛瑞羅許在他的律師浦倫(Nicholas Pullen)位於墨爾本的辦公室告訴記者:「每日電訊報用虛假、輕蔑又貶低人的說法,毫不留情地以誇大言論填滿頭版。」

他表示,這些報導已「造成無法彌補傷害」,並「深深傷害了」他的家人與業內同僚。
 

媒體大亨梅鐸(Rupert Murdoch)旗下的每日電訊報總編輯杜爾(Chris Dore)在聲明中表示,自家報紙「據實報導雪梨劇團接獲投訴,指控傑佛瑞羅許先生做出不當舉止」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#奧斯卡#傑佛瑞羅許#誹謗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1054

0.0594

0.1648