回到網頁上方

女子「塑膠袋裝嬰屍」搭巴士 原因曝光讓人鼻酸

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/12/08 00:06
圖/翻攝自《都市報》 女子「塑膠袋裝嬰屍」搭巴士 原因曝光讓人鼻酸
圖/翻攝自《都市報》

墨西哥一名年僅25歲的年輕媽媽,日前被發現抱著一具嬰屍搭巴士,引起車上乘客騷動,也讓巴士上的職員上前了解狀況。而背後真相曝光後,讓不少網友心疼,紛紛聲援年輕媽媽。


 
 
據《都市報》報導,25歲的芭塔菈(Silvia Reyes Batalla)日前抱著一個塑膠袋,與53歲男友多明格斯(Alfonso Refugio Dominguez)搭乘巴士要返回家鄉普埃布拉(Puebla),但卻被發現塑膠袋內竟然裝的是一具嬰屍,這也立刻引起車上乘客騷動。
 
芭塔菈表示,自己與男友帶著兒子到墨西哥城旅遊,沒想到兒子突然心臟病發過世,但因為沒錢可以負擔遺體運回家鄉的費用,只好將兒子的遺體裝進塑膠袋中,搭乘巴士返鄉,並希望能夠親手將愛子埋葬。
 
巴士職員事後叫了救護車,經過檢查後,發現男嬰已經死亡一段時間,當局也介入調查嬰兒的死因。但事件在網路上曝光後,有不少網友紛紛聲援芭塔菈,希望當局能夠批准她親手下葬自己的兒子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#巴士#嬰屍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0364

0.1318