回到網頁上方

空姐偷吃飛機餐被攝 影片外流被罰停飛

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/12/07 22:16

很多人搭飛機,都會嫌棄飛機餐不好吃,但客人不喜歡的餐點,空姐卻很愛吃?大陸烏魯木齊航空一名空姐,在11月30日執勤時,被拍到將乘客的飛機餐一字排開後,用湯匙一個一個試吃。影片外流後,立刻成為網友熱議話題。


 
圖/翻攝自網路

據《新京報》報導,該名空姐是在航班落地前45分鐘,在完成客艙工作後回到備餐區,將14個飛機餐一字排開,用湯匙一個一個試吃。由於影片外流後,第一時間被認為空姐是在偷吃,懷疑可能會再將餐盒派發給乘客,讓乘客吃「剩飯」,因此立刻引起網友討論。


 
烏魯木齊航空今(7)日發表聲明,承認該名空姐是旗下空服員,當天她並沒有按照標準流程處理剩餘餐盒,反而擅自打開試吃。她個人行為嚴重違反公司規定,因此決議將該名空姐停飛處分,內部也已安排全面檢查,確保乘務組值勤期間嚴格執行餐食處置流程,並免類似情況再度發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#飛機餐#空姐#停飛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0921

0.0511

0.1432