回到網頁上方

渣男賽狗賭輸 竟將狗活活摔死嗆:沒用就是要吃掉

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/12/05 00:44
最後更新時間:2017/12/05 00:44
圖/翻攝自《梨視頻》 渣男賽狗賭輸 竟將狗活活摔死嗆:沒用就是要吃掉
圖/翻攝自《梨視頻》

這根本渣男!大陸一名男子花重金買狗比賽賭錢,沒想到狗狗跑輸後,竟然直接抓起牠一陣狠摔,將狗直接活活摔死。殘忍的影片曝光後,立刻引起網友封傳熱議,狠批影片中的男子實在太過冷血、沒人性。


 
 
據《梨視頻》報導,大陸河北省雄縣一名男子花了重金買狗比賽賭錢,指望比賽贏了之後能獲得大筆獎金。但最後事與願違,狗狗跑輸了,沒想到竟然抓起狗狗後腿,狠狠將牠重摔在地,起初狗狗還試圖掙脫,但最後仍然被活活摔死,倒臥在一片血泊之中。該名男子還囂張地對鏡頭嗆聲「養狗的人聽好,狗不行我們就吃肉,讓牠比賽輸,輸了就要吃牠的肉」。


 
影片被PO上網後,立刻引起不少網友瘋傳撻伐,砲轟影片中的男子「沒人性的東西」、「人渣」、「畜生」、「太他媽恐怖了」、「下輩子你當狗我摔死你」、「太殘忍了」、「動物是動物,人有的時候不是人」、「太缺德了!有狗的看不得這個」、「簡直畜牲不如」、「會有報應的」。



相關影片>>>請點我
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#虐狗#賭狗#摔死

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1087

0.0406

0.1493