回到網頁上方

屁孩連轟警4槍 中彈警送潤滑液:入獄很需要

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/12/03 21:17
最後更新時間:2017/12/03 21:17
圖/翻攝自《每日郵報》 屁孩連轟警4槍 中彈警送潤滑液:入獄很需要
圖/翻攝自《每日郵報》

美國佛羅里達州一名現年21歲男子羅哈斯(Kevin Rojas),2016年3月還是19歲時,與女友發生爭吵後開車出門,隨後被一名員警攔下,沒想到男子竟朝他連開3槍,其中一槍擊中員警臉部。近日羅哈斯被判處無期徒刑,大難不死的員警在庭上送給他KY潤滑液,因為「入獄後很需要」。


 
 
據《每日郵報》報導,羅哈斯在與女友吵架後開車出門,在路上出現魯莽駕駛的情況,被當天休假送14歲兒子上學的員警發現後,試圖將他截停。沒想到羅哈斯下車後,一連朝著員警開了4槍,其中一槍擊中員警的臉部。雖然遭槍擊的員警當下也開槍還擊,但羅哈斯還是成功逃逸,一直到其他員警趕抵支援後,才順利將他逮捕,並以一級謀殺未遂、過失殺人罪、兩項嚴重襲擊執法人員將他起訴。


 
羅哈斯日前遭判處無期徒刑,遭槍擊大難不死的員警現身聆聽法官判決,並在法庭上表示,自己遭槍擊時,見到鮮血四濺,就知道自己被擊中了,並對羅哈斯說,「但當我開始反擊時,你就像個懦夫一樣逃跑」。而該名員警隨後也拿出一包KY潤滑液,向羅哈斯表示「我有份小禮物給你,你要去的地方,你會需要用到很多這個。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#員警#屁孩#開槍#KY#潤滑液

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0371

0.1406