回到網頁上方

被霸凌影片網路瘋傳! 10歲女童衣櫃上吊亡

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/12/03 17:25
最後更新時間:2017/12/03 17:37
圖/取自《 Fox News》 被霸凌影片網路瘋傳! 10歲女童衣櫃上吊亡
圖/取自《 Fox News》

校園霸凌事件頻傳,也失去了無數無辜性命,美國一名10歲女童,就因不堪在學校長期受到同儕霸凌,選擇在家上吊輕生,急救後只能仰賴呼吸器維生,家人上個月決定拔掉維持器,讓女兒不再受折磨。

綜合外媒報導,美國科羅拉多州一名10歲女童戴維斯(Ashawnty Davis),10月底疑似和同學發生爭執,沒想到當時的影片被上傳到網路,才揭發她長期遭到同儕霸凌,加上瘋傳的影片讓她飽受嘲笑,最終,選擇在自家衣櫃上吊身亡。

 

戴維斯的母親說,影片所拍攝的內容,是女兒當時在跟霸凌者對質,戴維斯當時感到非常害怕,因她常在學校受到嘲笑和攻擊。母親表示,當戴維斯發現影片在網路上流傳時趕到非常訝異、沮喪和憤怒。



戴維斯的父親則表示,這些影片在網路上瘋傳,對女兒造成極大的傷害,並心疼的說,「她是一個乖巧、愉快的孩子,喜歡籃球,夢想能成為一個專業的籃球員」。

事件曝光後震驚整個校園,戴維斯的父母呼籲,希望相關單位能重視校園霸凌帶來的傷害,類似的事件不要再發生。對此校方表示無比的悲痛,不能容忍任何形式的欺凌,將會全力保障學生所處的環境是安全的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 
 

【▼看不到影片請點我
 
#霸凌#校園#上吊#輕生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1118

0.0446

0.1564