回到網頁上方

12槍擊斃人質!巴西警方毀現場 掩蓋誤殺


發佈時間:2017/12/03 12:45
最後更新時間:2017/12/03 12:45
示意圖/達志影像路透社

巴西一名男子上個月25日遭到搶匪劫車,被當作人質逼著開車,結果巴西警方卻在追捕嫌犯過程當中近距離開槍掃射,不慎讓人質也中彈身亡;然而為了掩蓋誤殺真相,警方竟然再從車內開槍,營造是搶匪先開槍的假象!



 

加油站前方警鈴大作,有民眾中彈躺在馬路血流個不停,突然從汽車車窗內連續射出6發子彈,嚇得周圍民眾放聲大叫,原本以為這是場激烈的警匪槍戰,但真相竟然是警方正在破壞案發現場。

槍戰意外發生在上個月25日傍晚,巴西戈亞斯州加油站監視器畫面拍下白色轎車右轉時,2名員警持槍近距離對準駕駛座掃射,即使車已經停下來了,員警卻還是不停開槍。後方支援警力趕到後,4個人開始猛力開槍,發射至少12發子彈,結果打開車門發現,劫車嫌犯跟人質竟全被他們殺了。

慌張的員警合力將駕駛座的人質屍體先拉出來,這名遭到誤殺的人質是現年31歲的梅西亞斯,遭劫車後被脅迫開車,而巴西警方竟然在追捕過程中,讓他也中彈身亡。更誇張的是警察為了掩蓋誤殺真相,還從汽車內開槍,營造是搶匪先開槍而引發槍戰的假象,事後這4名員警因為違反操守,正在接受相關調查。
 

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#巴西#搶匪#劫車#人質#誤殺#造假#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0967

0.0271

0.1238