回到網頁上方

苦勸跳樓男無效 消防隊員將他「噴」回屋內


發佈時間:2017/11/30 11:12
最後更新時間:2017/11/30 11:12
圖/翻攝自《微博》 苦勸跳樓男無效 消防隊員將他「噴」回屋內
圖/翻攝自《微博》

大陸安徽的消防員為了搶救想跳樓輕生的民眾,想了一個奇招成功將男子趕回屋內,並阻止悲劇的發生。


 

大陸安徽警方表示,一名男子疑似因為感情因素精神壓力過大,坐在大樓窗邊準備跳樓輕生,消防隊員接獲民眾報案趕抵現場,苦勸將近2個小時,男子還是不願離開窗台,消防隊員就怕繼續拖延下去後果不堪設想,也擔心強行壓制男子會過度刺激他,因此便想出了一個妙計。



消防隊員拿起消防高壓水柱,對準男子、朝向他的臉上噴去!逼得他躲進屋內閃避,許多網友都相當讚賞消訪員的機智做法,紛紛表示「讓他清醒清醒一點」、「這救人方法雖然粗暴了一點,但簡單有效」,也有網友認為「要是男子反悔不自殺了,小心他可能會跟消防隊討要家具泡水的賠償」,但不管如何消防員救人一命,也減少一起悲劇事件的發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#輕生#悲劇#苦勸#水柱#閃避#消防隊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1048

0.0461

0.1509