回到網頁上方

一開門就見屍!男跳樓掉進天窗 BMW車主嚇歪

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/11/29 14:11
圖/《現代快報》 一開門就見屍!男跳樓掉進天窗 BMW車主嚇歪
圖/《現代快報》

真的會嚇到吃手手!江蘇常州溧陽一名BMW車主28日上午準備上班時,打開車門就驚見車內躺著一具屍體,抬頭一看天窗還破了一個大洞,嚇得他趕緊報警。

據《現代快報》報導,有網友在社群《天目湖論壇》爆料,溧陽「世紀名城社區內,有一輛BMW停在大樓樓下,車主28日早上準備上班時,一打開車門就發現愛車內躺著一具屍體,慌亂之中趕緊報警,據附近居民推測,可能是社區中有人墜樓,死者剛好砸到BMW的天窗,撞破後掉進車內死亡。

 

警方獲報後到場調查,車內為一具男性屍體,目前詳細事故原因尚在調查。網友看了紛紛留言,「太倒楣了吧!這車還能要嗎?」、「真的是躺著也中槍」、「車主倒楣,把車賣了吧」、「碰上這種事能找誰賠」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#BMW#跳樓#天窗#屍體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0458

0.14