回到網頁上方

澳女酒醉跌月台 靠警援手與死神擦身


發佈時間:2017/11/26 11:12
最後更新時間:2017/11/26 11:36
圖/Youtube 澳女酒醉跌月台 靠警援手與死神擦身
圖/Youtube

澳洲墨爾本一處車站發生一起驚險意外,一名只穿著運動內衣的女性疑似掉落鐵軌,沒注意到前方迎面而來的列車,幸好警察跟民眾及時出手相救,讓她與死神擦身而過。



 

月台上這名金髮女子,只穿著黑色運動內衣,在鐵軌上掙扎著要爬上去,只見遠方1台列車越靠越近,幸好一群警察及時衝出來,用力把女子拉上來。

警察班米契爾:「我想如果我們當時在月台的另一邊,或者我們當時剛好在跟別人說話,她可能就不會在這裡了。」

千鈞一髮的救人過程,發生在澳洲墨爾本一處車站,女子疑似喝醉酒掉到月台下,靠著警察跟民眾出手相救,才避免釀成嚴重意外。
 

警察史帝夫高曼:「我們看到1輛列車開過來,我想是我們很幸運,才能把她拉上來。」

另外在印度北方,德奧里亞縣一處車站,同樣發生一起驚險意外。

緊緊趴在鐵軌上,一動也不敢動,38節車廂從頭頂呼嘯而過,這名男子因貪圖方便,試圖從火車底下鑽去對面月台,沒想到火車卻突然開動,根據目擊民眾表示,這名男子同樣也是喝醉酒,不過幸好他躲在鐵軌跟車廂間的空隙,才與死神擦身而過。

圖/Youtube

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#澳洲#意外#車站#鐵軌#印度

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1068

0.0503

0.1571