回到網頁上方

被控性騷 美參議員候選人強硬否認


發佈時間:2017/11/11 12:59
最後更新時間:2017/11/11 13:23
圖/達志影像美聯社 被控性騷 美參議員候選人強硬否認
圖/達志影像美聯社

被爆曾與一名14歲少女有不當性接觸的美國共和黨聯邦參議員候選人摩爾(Roy Moore),今天聲稱這些指控是「危險的謊言」,並會傷害真正的性騷擾受害者。

4名出面指控的女性告訴「華盛頓郵報」(Washington Post)說,摩爾在她們18歲或更年輕的時候就追求她們,當時30歲出頭的摩爾擔任助理檢察官。

 

據「華盛頓郵報」報導,現年53歲的考夫曼(Leigh Corfman)說,她14歲的時候,摩爾把她帶到阿拉巴馬州加茲登(Gadsden)附近樹林裡住屋內,脫掉她的襯衫和褲子,對她上下其手。

法新社報導,摩爾在今天發表的聲明中指出:「我從來沒有向未成年人提供酒精,且從來沒有涉及不當性行為。」他的競選陣營稍早僅否認他有不當性接觸,沒提到關於酒精指控。

摩爾也反問這些指控者,表示「我不瞭解用這種危險謊言來試圖摧毀一個人的心態」。

他還說:「不實指控非常嚴重,且會對真正受到騷擾或調戲的人造成深遠的影響。」(中央社)
 
#共和黨#美國

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0990

0.0374

0.1364