回到網頁上方

乾爹拒絕再包養 女聯手新歡「行刑式槍決」殺他

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/11/09 19:11
最後更新時間:2017/11/09 19:18
美國一名女子因不滿乾爹拒絕再包養她,竟聯手新歡槍殺對方。(圖/翻攝自每日郵報) 乾爹拒絕再包養 女聯手新歡「行刑式槍決」殺他
美國一名女子因不滿乾爹拒絕再包養她,竟聯手新歡槍殺對方。(圖/翻攝自每日郵報)

許多年輕美眉為了要享受富裕的生活,會接受富商或有錢人的包養。美國一名33歲的女子,2年前接受一名藥廠高階主管包養,但她因為花錢太浪費且又常惹事生非,這讓男方受不了,決定解除包養關係。女方心有不甘,聯手新歡將乾爹「行刑式槍決」。


根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,這名33歲的女子珍妮佛(Jennifer Lynn Morrissey),有著亮麗的外貌和身材,加上保養得宜,於是在2015年認識一名64歲的藥廠高階主管麥克(Michael McNew)。雙方進而同居,所有的生活開銷全都由麥克包辦,彼此維持了一段「包養」關係。

 

只是珍妮佛的平日開銷花費太驚人,而且常惹事生非,就連打官司訴訟費用,都是由麥克支付。時間一久男方也受不了,決定要停止包養。珍妮佛得知後心生不滿,竟然聯手新歡策劃一起謀殺案。

今年8月,珍妮佛和男友在麥克家中將他槍殺身亡,隨後故佈疑陣,要誤導警方辦案以為是遭搶劫槍殺。只是警方深入追查後,還是找到了破綻,發現麥克是被以「行刑式」槍殺身亡,而且也在珍妮佛的新歡住處找到死者的手機和筆電。

深入追查之後,警方發現珍妮佛曾多次發簡訊威脅麥克,循線逮捕他們2人。儘管珍妮佛辯稱,是麥克想殺她自己才會動手,但這樣的說法不被檢警採信,之後被依謀殺、入室搶劫、偽造證據、持有犯罪武器等罪起訴,全案將在下個月8日開庭審理。
 
 
#乾爹#包養#行刑式槍決#藥廠#高階主管#槍殺#官司#訴訟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5301

0.0253

0.5554