回到網頁上方

無人性!14歲少年闖屋偷竊 主人好心收留反遭打死

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/10/25 17:31
最後更新時間:2017/10/25 17:31
示意圖/TVBS 無人性!14歲少年闖屋偷竊 主人好心收留反遭打死
示意圖/TVBS

泯滅人性!湖南省益陽市一名14歲初中生,日前偷偷潛入一處鄰居住宅偷竊,男主人發現後,不但選擇原諒,還好心收留他一晚,沒想到初中生不但沒心生感激,還拿手邊的木棍將屋主打死,搜刮財物後逃逸。

綜合陸媒報導,當地警方表示,該初中生19日潛入附近何姓夫婦家中偷竊600元人民幣(約新台幣2700元),準備逃走時恰巧被何姓夫婦發現,但男主人不但沒有責怪,還見天色已晚,留下初中生在家過夜。

 

不料初中生不但不感激,還趁著夜色昏暗跑到何家的小倉庫再找東西偷竊,再次被男主人逮住痛罵。眼見事跡敗露,初中生一不做二不休,拿起手邊的木棍就往男主人身上打,將對方打到頭破血流,倒地不起,活活將人打死。

事後初中生不慌不忙,先搜屍取走男主人身上的600元,再冷靜將遺體拖到穀倉內掩埋,還細心將血跡擦乾,逃離現場,接著裝作若無其事的回學校自習。警方判定他雖未成年但手段兇殘,法院已批准逮捕,整起案件正進一步調查中。
#偷竊#好心#收留#打死#青少年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0590

0.1542