回到網頁上方

謊報有歹徒入侵 蛇蠍上流女冷血殺人

記者 錢怡君 報導
發佈時間:2017/10/23 22:54
最後更新時間:2017/10/23 23:00

一個外表美麗的女子,居然是冷血殺人的蛇蠍女郎,這是發生在美國的真實案例,一名上流社會的家庭主婦,自導自演一齣戲,槍殺才20歲的鄰居,她的目的到底是什麼?請看TVBS和罪案偵緝頻道獨家合作的報導。


 

時間是2001年的美國愛荷華,在一個寒冷的12月晚上,一個11歲的男孩打了一通報案電話。

報案電話(2001.11):「我媽媽..有人闖進屋裡,他們把她綁了起來,他們掐住她的脖子,我媽媽拿到槍射中其中一人,另一個人逃跑了。」

35歲的屋主崔西告訴警方,2名歹徒闖進她家企圖襲擊她。

崔西:「就在我跑進我兒子的房間時,有人從背後抓住我。」

她說歹徒用褲襪綑綁她。
 

警長:「我剛坐下來和崔西談話時,我注意到她身上有傷,她的脖子明顯發紅有擦傷。」

崔西說她為母則強,掙扎著打開保險箱,拿出裡面裝有10發子彈的半自動步槍。

檢察官:「崔西說她接著以跪著、或是坐著的姿勢,把手槍放在她的左肩上並且開槍,然後她轉向入侵者,連接不斷地開槍。」

在樓上的臥室裡,警方找到了一具屍體,他是20歲的賈斯汀,他身上有好幾處槍傷,牆上、地面上都是血。

旁白:「員警不知道的是,崔西是個撒謊高手!」
 

這其實是一個有關性、邪惡控制和誘惑的故事,故事的主角就是崔西。

崔西前夫委託律師:「這女人是條毒蛇,她會一直咬一直咬,直到殺死她想要的獵物。」

時間再往前倒回到1986年,當時22歲的崔西年輕貌美,她的第一任老公約翰,是一名醫學系學生,兩個人過了一段美好時光。

旁白:「一開始索克郡警長辦公室,根據崔西說的登堂搶劫的故事,做初步的判定。」

崔西的前夫:「她要不就是英勇的英雄媽媽,要不就是冷血的槍殺了他。」
 

很不幸的案發當時,包括警方和媒體輿論一面倒,認為這是英勇保護小孩的母親,但當時有人發現不尋常的證據,警方在凶嫌的車上發現了一個粉紅色的筆記本。

檢察官:「那個粉紅筆記本,是一個類日記本的東西,是達斯汀(死者)的筆跡,他在裡面記載著,受雇於約翰皮特曼醫生(崔西前夫)。」

換句話說,20歲已經被打死的賈斯汀,自己寫下自己的犯罪計畫,問題是有這麼愚蠢的歹徒嗎?法網恢恢,就在10年後終於出現新事證,當年的這本粉紅色筆記本,當時警方和檢察官,都沒有對外公布的記事本,照理說只有兇嫌知道它的存在。

崔西的朋友:「崔西說車上,有一本粉紅色的螺旋記事本,她告訴我是員警跟她說的。(這是妳和被告,在2002年的對話?)對的。」

答案揭曉,原來這都是蛇蠍女人崔西策畫的,她為了和前夫爭奪監護權,把鄰居20歲的大男生騙來家裡,先逼他在粉紅筆記本寫出犯罪動機,然後開槍冷血殺了這個年輕男孩,再布置現場,蛇蠍女被判終生監禁,但卻賠上了一個年輕人的生命。
#冷血#殺人#蛇蠍#槍殺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0403

0.1355