回到網頁上方

嫌新造型很鳥…男暴怒刺死理髮師 路人看戲不救

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/10/17 18:06
最後更新時間:2017/10/17 18:06
圖/擷取自影片,下同。 嫌新造型很鳥…男暴怒刺死理髮師 路人看戲不救
圖/擷取自影片,下同。

有沒有必要這麼激動?俄羅斯一名男子日前到百元理髮打理新造型,不料事後認為新髮型和想像的有落差,竟回頭找理髮師算帳,把人拖到街上當街刺死,影片曝光後震驚眾人,鏡頭還拍下,3名男子目睹事件經過還見死不救,挨批太冷血!

當地媒體報導,一名26歲的男子日前到百元理髮店剪髮,疑似是覺得新造型太鳥,隔天返回店家理論,店家為了化解衝突,提出修補辦法想彌補,但男子完全不肯接受,一氣之下竟將24歲的理髮師達斯坦(Dastan Adekhanov)拖上街,拿出預藏的刀子朝對方猛刺,達斯坦最終因傷勢過重,到院前就已身亡。

 



監視器畫面曝光後震驚社會,其中還拍下,事發當時有3名男子經過,卻冷眼旁觀眼睜睜看著事件發生,被網友批評「太冷血」。警方調查後表示,嫌犯26歲,是一名無業遊民,目前已經遭到逮捕並坦承犯案,依謀殺罪起訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

【▼看不到影片請點我

 
#理髮師#刺殺#暴怒#冷血

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0459

0.1414