回到網頁上方

「網紅軍機」殲20再亮相! 強勢現身如科幻片


發佈時間:2017/10/19 14:16
最後更新時間:2017/10/19 15:18

中共總書記習近平在19大開幕式上,再度強調要實現強軍夢,集黨政軍大權於一身的習近平,表示堅持走中國特色的強軍之路,力爭在2035年實現國防和軍隊現代化。其實早在19大前,大陸媒體就已經密集地宣傳自家的軍事實力。


 

在酷炫科幻的燈光下亮相,這是大陸航空工業集團最新公布的影片,主角是殲20,對岸的第四代隱形戰鬥機,殲20的動向一直受到外界關注,因為它是大陸解放軍最頂尖的戰機之一,早在19大前夕,陸媒就密集宣傳自家的軍事實力,支持習近平的強軍夢。

中共總書記習近平:「國防和軍隊建設正站在新的起點上,到本世紀中葉把人民軍隊全面建成世界一流軍隊。」

習近平強調,全面推進國防和軍隊現代化,但他也表示永遠不稱霸、不搞擴張。中國大陸的軍武發展,已漸漸追趕上西方霸主美國了嗎?習近平在19大的開幕式上,堅持走中國特色強軍之路展示強權。



#十九大#習近平#軍事#國防

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1129

0.0491

0.162