回到網頁上方

網紅和男友親熱誤按直播 全程放送驚呆粉絲

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/10/14 23:41
最後更新時間:2017/10/14 23:41
圖/擷取自Kristen Hancher Instagram

現今直播盛行,不少男女生都會透過社群網站直播,和粉絲們互動累積人氣,然而美國一位女網紅,日前和男友在親熱時,竟然按到了Instagram的直播鍵,她和男友恩愛的過程就這麼直播出去給追隨她的4百萬名粉絲。


根據英國《太陽報》報導,美國一名18歲的網紅克莉絲汀(Kristen Hancher)時常在Instagram上分享各式美照,坐擁有4百萬名的粉絲,日前她和男友安德魯(Andrew Gregory)正在親熱時,疑似誤觸Instagram上的直播鍵,她和男友親熱的過程就這樣播送給當時正在線上收看的1.4萬名粉絲,雖然鏡頭並沒有拍到他們,但聲音卻是全程播送,一聽就知道鏡頭的另一端正在發生什麼事。

 

而克莉絲汀直到3分多鐘後這才發現自己誤觸直播按鍵,立刻將影片刪除,並向粉絲致歉,同時也強調自己並不是故意的,「請大家把這件事忘了吧,這超級尷尬,超級不舒服。」

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#直播#Instagram#網紅#男友#親熱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0885

0.0252

0.1137