回到網頁上方

「股王」大立光徵才僅來3人 網曝條件太嚴苛

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/10/14 19:47
最後更新時間:2017/10/14 19:47
圖/擷取自Google Map 「股王」大立光徵才僅來3人 網曝條件太嚴苛
圖/擷取自Google Map

嘉義縣政府昨(13)日舉辦徵才活動,在13日收盤股價高達5550元的「股王」大立光,也到場招募人才,未料一整個早上僅有3人前來面試,不少廠商更是大嘆「年輕人到底在哪」,但就有網友爆料,大立光的開出的條件是「月薪2萬6、工時12小時」,嚴苛待遇讓不少網友狂酸「去超商還比較賺」!


嘉義縣府社會局昨日在縣立體育館舉辦「來嘉求職搶得薪機」現場徵才活動,股王大立光也到場徵才,開出作業員、品管、製程工程師等職缺,但根據主辦單位透露一整個早上僅來了3位民眾面試,且只有2人留下履歷,求才不利。

 

對此,就有網友在PTT上指出,自己先前看到大立光在台中工業區的廠區外看到作業員的徵才布條,開出的待遇是「做二休二、上班時間從早上8點半到晚上八點半、工時12小時、月薪2萬6,月獎金另計」,且還真的有其他網友從Google地圖找到這個徵才紅布條,超嚴苛的條件,讓不少網友狂酸「去便利商店還比較賺」、「股王只給得起這種價喔」、「爆肝時薪144」、「 大立光很賺錢,但他小氣是出了名的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#大立光#徵才#作業員#薪水#職缺#條件

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0283

0.1342