回到網頁上方

性感女站路旁「減速慢行」 駕駛虧:好分心

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/10/07 16:09
最後更新時間:2017/10/07 16:17
圖/翻攝自《每日郵報》 性感女站路旁「減速慢行」 駕駛虧:好分心
圖/翻攝自《每日郵報》

超速所造成的車禍案件層出不窮,除了開罰單之外,警局對於超速行駛的宣導也不遺餘力。英國一名婦人為了附近居民的安全,防止車輛超速行駛,突發奇想在容易發生車禍的路段請來一位「性感假女模」,提醒司機減速慢行,不過卻有人抗議這樣的作法使駕駛更容易分心,讓道路更不安全。



 
 
據《每日郵報》報導,這名英國婦人朱莉亞‧艾思古(Julia Askew)表示由於自家前方是一個彎道,許多駕駛沒有注意減速而使該路段成為車禍熱點,為了提醒駕駛減速慢行,艾思古特製了一個假女模-貝蒂舉著減速告示牌,並為她換上女交警服裝,艾思古表示起初成效顯著,便開始為貝蒂換上各種不同造型,像是網球裝、性感低胸洋裝,吸引不少目光。

圖/翻攝自《每日郵報》

 
但卻有附近居民認為越來越性感的貝蒂,會使得駕駛把注意力放在她身上,也就沒有達到當初想要表達的初衷,也更容易發生行車意外。不過艾思古認為貝蒂的出現有助於提升車輛安全,她甚至還為貝蒂設立一個臉書粉絲團,而艾思古也表示會一直致力於交通安全的議題上。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!  
#超速#車禍#罰單#女模#分心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0368

0.1319