廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男子吸毒後殘殺鄰居 挖肝臟做成沙拉稱可養生

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/10/06 14:11
最後更新時間:2017/10/06 14:11
沙拉示意圖。圖/翻攝自visualhunt網站
沙拉示意圖。圖/翻攝自visualhunt網站

泰國發生一起駭人聽聞的吃人血案,一名24歲男子吸毒後,用刀將鄰居老人刺死,隨後挖出老人肝臟,打算拌在沙拉內吃下肚,還宣稱是為了要延年益壽。


 
圖/翻攝自《每日郵報》

據泰國媒體報導,泰國汶甘府一名24歲男子貝里(Paere Jongthong)在吸食冰毒和大麻後,在拜訪79歲的鄰居後,用刀連刺老翁數刀殺害,並將老翁的肝臟挖出來放在口袋。


圖/翻攝自《暹羅飛鳥》微信
 

據一名目擊者表示,自己在經過老翁家門口時,發現貝里正用刀將死者的內臟挑出來,自己立刻上前大聲喝止,貝里見狀慌張地將死者某部分內臟裝進袋子裡逃現場,隨後被附近民眾及獲報趕來的警方制伏。


圖/翻攝自《暹羅飛鳥》微信
 
貝里表示,自己是在去拜訪老翁時,老翁一直說自己謀殺了他的父親,雖然自己不相信是真的,但老翁卻不斷重複。在絕望與悲憤的情況之下,自己才動手殺了老翁。
 
警方在逮捕貝里後,發現他的褲子口袋內有一袋疑似是死者的肝臟。後來屍檢也發現死者頸部、胸部及腹部有多處刀傷,胃部也被切開,肝臟也不見了。悖理坦承自己在殺害死者後,突然想試試人類肝臟的味道,才決定將死者肝臟挖出來,打算做成辣沙拉食用,目的是為了想要延年益壽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#吃人#血案#肝臟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1029

0.0653

0.1682