回到網頁上方

街頭飆速撞飛路人 英駕駛肇事逃逸還串供


發佈時間:2017/10/05 10:37
最後更新時間:2017/10/05 10:47
圖/Metro 街頭飆速撞飛路人 英駕駛肇事逃逸還串供
圖/Metro

英國先前發生一起驚人車禍,一名男子在路上飆速駕駛,把正在過馬路的行人當場撞飛到一層樓高,再重重摔在地上,肇事駕駛卻立刻逃逸,之後還跟朋友串供,惡劣行徑引起熱議。



 

箱型車向左轉後,一名男子穿越馬路,突然一輛白色汽車高速撞了過來,男子慘遭撞飛,目睹驚人瞬間路過的婦人當場目瞪口呆。

英國布萊頓的這起驚人車禍發生在2016年1月,33歲男子麥德默特當時在路上高速狂飆,一個不小心就撞上53歲男子佩恩,佩恩飛到一層樓高又重摔在地,幸好大難不死,經過治療後撿回一條命。

惡劣的客車駕駛麥德默特肇事後當場逃逸,之後還跟2名朋友串供,最後三人以危險駕駛、傷害、肇事逃逸,以及妨礙司法公正等罪名遭到起訴,驚人車禍瞬間現在看來還是讓人餘悸猶存。
 

而另一起驚人車禍則是發生在曼徹斯特,當時天還沒完全亮,2名飆車男子開著2輛車,從遠處高速奔馳而來,誰知道一個過彎,第一輛車突然失控撞上路樹。

肇事駕駛的朋友見狀,立刻停下車回頭查看,發現朋友已經失去意識,趕緊把他從車裡拖出來,要在警察趕到現場前離開,昏迷駕駛被拖行20公尺被塞進朋友的車子後座送醫治療,當地警方已經介入調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

圖/Metro
 
#車禍#飆速#駕駛#逃逸#串供

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0988

0.0684

0.1672