回到網頁上方

影/驚!同學吵架釀意外 剪刀插入14歲男童頭部

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/10/04 23:51
最後更新時間:2017/10/04 23:51
翻攝/《elpopular》 影/驚!同學吵架釀意外 剪刀插入14歲男童頭部
翻攝/《elpopular》

有些人吵架失去理智時,會亂摔或丟東西,當心釀禍!像是秘魯一名14歲男童,在學校與同學發生口角,沒想到!吵到一半對方突然朝他丟了一把剪刀,就這樣不偏不移的剛好插到他的頭上,所幸送醫後無大礙。

 
據《elpopular》報導,秘魯納斯卡(Nasca)的一所學校,近日發生一起意外,兩名學生在教室內爭吵的過程中,一位女學生氣到拿剪刀,往這名男同學身上使勁一丟,豈料!就這樣恰巧地插入他的腦袋,嚇壞在場的學生們!

 
 
翻攝/《elpopular》

事後,女學生說不是惡意傷害同學,隨後這位男同學被帶往醫院,幸運的是,剪刀沒有傷到他的大腦,在醫生手術後,順利將其取出。而該所學校的主任也表示,這起事件純屬意外,但還是會針對在場的學生跟老師進行調查。

如無法觀看影片,請點

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#吵架#剪刀#意外#頭部

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0543

0.1469