回到網頁上方

殘忍!25歲青年贓物得手後 性侵謀殺7旬老嫗

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/10/04 17:18
最後更新時間:2017/10/04 17:57
圖/翻攝自《鏡報》 殘忍!25歲青年贓物得手後 性侵謀殺7旬老嫗
圖/翻攝自《鏡報》

英國發生一起性侵竊盜案,一名25歲青年克雷格‧基奧(Craig Keogh)被指控謀殺一名72歲老婦珍‧辛斯(Jane Hings),克雷格企圖入侵珍的住家偷竊,在贓物得手後,性侵老婦並將她殺害,上週日(1日)警方便發現珍陳屍家中,也將嫌犯克雷格逮捕到案。

 
72歲的珍獨自一人居住在英國萊斯特郡(Leicestershire),平日裡靠著教會的退休金過活,上週日克雷格闖入珍的房子裡行竊,將房間弄得一團亂,離譜的是竟痛下毒手性侵珍並將其殺害,據悉,珍的死因是被人掐頸後氣絕身亡,警方連夜調查鎖定嫌犯就是克雷格,並在週二(3日)將他逮捕。

 

圖/翻攝自《鏡報》


據附近鄰居表示,珍並沒有家人,但對大家都很友善,不敢相信這樣的好人竟遭到如此對待,而嫌犯克雷格早在上個月就被已被警方指控犯下兩起性侵案和竊盜罪,而目前警方也正逐步釐清整起謀殺案的經過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!  
 

圖/Mirror.co.uk
#性侵#竊盜#獨居#殺害

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0482

0.1418