回到網頁上方

網友笑歪!冷面王子經典二重唱 淡定從容「喵」到尾

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/10/04 14:56
最後更新時間:2017/10/04 14:56
圖/YouTube 網友笑歪!冷面王子經典二重唱 淡定從容「喵」到尾
圖/YouTube

近日網路上瘋傳一段兒童美聲合唱團的影片,原本應該是優雅、嚴肅的場面,但卻笑翻底下所有的觀眾,因為整首歌的歌詞只有一個字「喵」,事實上這首曲名為「貓之二重唱」(Cat Duet),英文意思為「兩隻貓的詼諧二重唱」。



 
 
這是來自於巴黎木十字兒童合唱團(PCCB)1996年韓國首爾的演出,影片中兩名男童站在舞台上面帶嚴肅,並專注在合唱表演上,雖然歌詞只有「喵」,但兩人還是運用不同的聲調,將整首歌曲詮釋出屬於他們的風格。據悉,影片中的黑髮男孩現在已是法國歌劇院裡獨當一面的歌手。


看不到影片請點開
 
 
「貓之二重唱」雖然全曲只有「喵」,但卻很考驗演唱者的功力,曲子可由演唱者自由發揮,表演中也必須呈現出詼諧感,目前網路上有多相當多演唱版本,但這兩名男童的表演是最深受網友的喜愛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 
#詼諧#合唱團#兒童#美聲#發揮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0597

0.1559