回到網頁上方

外帶熱茶打翻燙死愛犬 女怒告星巴克「杯蓋沒蓋緊」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/09/30 23:29
最後更新時間:2017/10/01 10:08
圖/TVBS資料畫面、擷取自DailyMail 外帶熱茶打翻燙死愛犬 女怒告星巴克「杯蓋沒蓋緊」
圖/TVBS資料畫面、擷取自DailyMail

手拿熱飲一定要小心!美國一名女子日前開車到星巴克(Starbucks)的得來速購買熱茶,未料不慎打翻,熱茶就直接灑在她的大腿上,造成她必須進行植皮手術,而趴在她腿上的愛犬因燙傷過重,送醫後宣告死亡,讓她氣得控告星巴克,並要求鉅額賠償。


美國科羅拉多州丹佛市一名58歲的女子黛安娜(Deanna Salas-Solano)日前控告,她在前年9月到星巴克得來速購買熱茶,店員在交給她時,並未使用外層杯套或雙層紙杯,就連杯蓋都沒蓋緊,導致她不慎打翻時,熱茶直接灑在她的大腿上,躺在她腿上的愛犬也跟著遭殃,黛安娜被送往醫院救治,雖無生命危險但仍需進行植皮手術,而她的愛犬則因為燙傷過於嚴重,不治死亡。

 

事後黛安娜氣的向星巴克提出告訴,並要求星巴克賠償7.5萬元美金(約台幣227.3萬元),但星巴克則反駁這些都是不實指控,更聲稱他們手中握有關鍵錄影片段,「我們期待在法庭上將證據呈現。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#星巴克#得來速#外帶#杯蓋#熱飲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0481

0.1434