回到網頁上方

男威脅跳河尋支持 圍觀民眾冷淡回應「快跳吧」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/09/27 19:08
最後更新時間:2017/09/27 19:19
圖/翻攝自《Bristol Post》 男威脅跳河尋支持 圍觀民眾冷淡回應「快跳吧」
圖/翻攝自《Bristol Post》

為了要喚起政府對於人民的訴求,許多人會想盡各種辦法去吸引關注;近日英國一名來自羅馬尼亞的男子尼古拉‧伊爾達德(Nicolae Lordache)跑到一處位於布里斯托的橋墩上,並裸著上身揚言要跳河,而他表示這個舉動是為了要政府重視住屋的訴求,不料圍觀的民眾反應冷淡,甚至有人要他「直接跳下來吧」,場面相當尷尬。


 
 
從影片中可以看到現場相當危險,現年50歲的尼古拉站在橋墩邊緣不斷以哭聲表達訴求,並脫去上衣準備一躍而下,消防搜救隊的人員則是在下面接應,現場民眾不但沒幫忙,還在一旁開始跟著起鬨叫囂,甚至有民眾要尼古拉「要跳就趕緊跳吧」。


圖/Bristol Post
 
據外媒報導,尼古拉2年前移民至英國,前幾日因為與房東發生糾紛,而被迫露宿街頭,尼古拉表示房東每天都向他收取不合理的費用,他不願就範就遭到房東趕出房子,尼古拉說他只想以跳河的方式表達不滿,但卻對於現場民眾的反應感到失望,現場民眾表示他們並不同情尼古拉,認為他以這樣的方式表達訴求,是在浪費納稅人與政府的資源,最後尼古拉遭到警方帶走,才結束這場鬧劇的發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友
#關注#訴求#跳河#冷淡#反應#鬧劇#住屋#食人魔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1019

0.0422

0.1441