回到網頁上方

把女兒「懸掛」在屋頂上 虎爸辯:「訓練膽量」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/09/22 18:20
最後更新時間:2017/09/22 18:25
圖/翻攝自The Siberian Times

望子成龍,望女成鳳,是所有家長的期待,但有時管教過當卻可能適得其反。俄羅斯一名31歲的男子Roman Afanasyev聲稱要把女兒訓練成無所畏懼的人,竟抓起女兒左腳,懸吊在屋頂上,驚險畫面讓網友們看得膽戰心驚。


圖/翻攝自The Siberian Times

 
 綜合外媒報導,這位俄羅斯虎爸自己本身是一位業餘的特技演員,經常在社群網站上po出極限特技照,而他稱會這麼做是希望女兒長大後能像他一樣什麼都不怕,不過這也不是他第一次對女兒做出這麼危險的事,日前Afanasyev才上傳一段車子高速行駛的影片,Afanasyev在車輛行駛時將女兒整個人伸出車窗外,事後卻辯稱「因為車上沒有多餘的座位」,誇張行徑引起許多網友的關注。
圖/翻攝自The Siberian Times

 而虎爸的危險舉動也引起社福機構的注意,Afanasyev只解釋並沒有把孩子至於危險當中,一切都在他的掌握裡,而警方將Afanasyev逮捕後,在法庭上也向家人道歉,否認並不是為了「想紅」才這麼做的,他的妻子也向法官求情,希望法院不要剝奪女兒的撫養權,最後法院認定Afanasyev已為自己的行為感到後悔,原本要依兒少法判3年監禁,改判處300小時社區服務。
圖/翻攝自The Siberian Times


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!  

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#管教#虎爸#特技#懸吊#屋頂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0981

0.0292

0.1273