回到網頁上方

馬國學校暗夜大火 25名師生命喪火窟


發佈時間:2017/09/14 12:37
最後更新時間:2017/09/14 12:58

馬來西亞吉隆坡一間伊斯蘭學校,當地時間凌晨5點多發生大火,起火點在學生住宿樓層,火舌不斷從窗邊竄出,由於不少師生還在熟睡,來不及逃,至少造成25人喪命。


 

又紅又燙的火舌從窗邊不斷竄出,不時發出劈啪聲響,只見二樓幾乎完全變成火爐,整棟建築猛烈燃燒。

網路新聞:「馬來西亞首都吉隆坡一間宗教學校,25名師生葬生火窟,據了解大火發生在清晨時分,地點則是在DatukKeramat。」

民眾從遠方往前拍,學校就像是在夜空打光燒得又紅又亮,位在馬來西亞吉隆坡這間伊斯蘭學校,14日凌晨5點多突然發生大火,起火點就在學生住宿樓層,當局出動九輛消防車緊急滅火。

警消花了半小時左右控制火勢,但由於暗夜大火來得突然,有不少學生還在熟睡根本來不及逃,至少有25人葬身火窟。回到事發現場,屋頂被燻得一片黑,掛在窗外的衣物也是殘破不堪,窗台更是全數脫落,大批師生呆坐校外無法上課。

由於這類宗教學校大多是私立的不受教育部門監管,從2015年以來火災就發生至少211起,防火安全措施令人憂心,目前警方已封鎖周邊道路,要來調查起火原因。
#馬來西亞#大火#學校#伊斯蘭#調查

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!