回到網頁上方

拍A片惹怒IS 世界第一AV女優遭「斬首威脅」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/08/28 11:59
最後更新時間:2017/08/28 15:16
有世界第一AV女優之稱的卡莉法,日前自爆曾收到IS的斬首威脅。(圖/翻攝自臉書粉絲團) 拍A片惹怒IS 世界第一AV女優遭「斬首威脅」
有世界第一AV女優之稱的卡莉法,日前自爆曾收到IS的斬首威脅。(圖/翻攝自臉書粉絲團)

有「世界第一AV女優」之稱的卡莉法(Mia Khalifa),儘管目前已經退役,但她日前接受媒體自爆,她曾經因為戴著象徵伊斯蘭女性的頭巾拍攝A片,結果惹怒了激進組織伊斯蘭國(IS),對方揚言要斬首她,甚至還散播她遭斬首的合成圖。

根據《每日郵報》(Daily Mail)等國外媒體報導,現年24歲的卡莉法,她在2015年曾獲得美國知名A片網站「Pornhub」認證,成為當年度點閱率最佳的AV女優,因此有了「世界第一AV女優」的封號;但實際上她當AV女優的時間僅僅只有3個月。

 

卡莉法從小是在黎巴嫩的貝魯特長大,直到10歲才移居到美國邁阿密;卡莉法的身高僅158公分,但卻擁有34F的傲人上圍。出身中東的她,因為拍攝A片而出名,卻也意外外地激怒保守的中東地區民眾。曾有網友直接發出威脅警告,揚言要對她不利,甚至還製作了一張她遭斬首的合成圖。

日前卡莉法接受媒體訪問表示,自己的確曾接受到死亡威脅,但她仍堅強地表示,「我不會因此而示弱!」現在卡莉法已經沒從事AV工作,改當直播主開直播,努力賺錢養自己。

和夫2年沒性生活 人妻下海拍AV:我想出名
全台最狂Gogoro!車身貼滿「D槽女神」
演唱會遭男粉「揉奶」合照 竟是AV女優卑微發文道歉
清水健大解密!為什麼AV男優拍片都要說這句
日AV女優來台拍宣傳片 網友眼尖:這綠制服好眼熟
 
朝九晚五看A片 AV達人一劍浣春秋專訪
#世界第一AV女優#卡莉法#IS#伊斯蘭國#斬首#威脅#A片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0539

0.1462