回到網頁上方

衰!女用餐背部被捅 行刺女:不好意思我砍錯人

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/08/24 10:25
最後更新時間:2017/08/24 10:39
一名女子用餐時背部莫名被水果刀刺人,對方竟然稱說:不好意思砍錯人了。(圖/翻攝自新民網) 衰!女用餐背部被捅 行刺女:不好意思我砍錯人
一名女子用餐時背部莫名被水果刀刺人,對方竟然稱說:不好意思砍錯人了。(圖/翻攝自新民網)

真是天外飛來橫禍!大陸江蘇揚州一名女子日前到肯德基用餐,吃到一半突然遭人持刀刺進背部,血染紅了整件白色衣服。被刺女子轉頭查看兇手是誰,對方是一名陌生女子,而且還對她說,「不好意思,我砍錯人了!」所幸受傷女子送醫急救後已無大礙,只需要多加休養即可。

根據大陸《新民網》報導,這起離譜的砍錯人案件發生在23日中午。當時一名女子在揚州的力寶廣場一間肯德基用餐,當時她吃到一半,突然被一名陌生女子持水果刀刺進背部,頓時鮮血直流;沒想到行刺女子當下竟然笑著說「不好意思,我砍錯人了!」讓被害女子聽了當場傻眼。

 

所幸被害人隨即送往醫院急救,目前已無大礙;至於行兇的女子,初步調查是來自山東,今年25歲,有精神病史,懷疑事發當下恐和精神病發作有關。


行兇女子。(圖/翻攝自新民網)


 
#肯德基#水果刀#背部#不好意思#我砍錯人#精神病#急診

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0410

0.1358