回到網頁上方

「裸照門」再起 老虎伍茲、暮光女都被看光

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2017/08/22 18:47
最後更新時間:2017/08/22 18:47
老虎伍茲與前女友。圖/TPG 「裸照門」再起 老虎伍茲、暮光女都被看光
老虎伍茲與前女友。圖/TPG

2017年3月時,好萊塢傳出裸照門事件,駭客入侵明星們的電子信箱,造成數十位女星裸照在網路上曝光,後來事件越滾越大,不只電影界,許多娛樂圈明星都受害。事隔數月,現在傳新一波「裸照門」名單,包括高球名將老虎伍茲(Tiger Woods)、暮光女克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)、小天后麥莉希拉(Miley Cyrus)等人的照片,在21日都被公開在色情網站Celeb Jihad上。


 

暮光女與她的辣模女友。圖/達志影像路透社

根據《TMZ》報導,其中老虎伍茲的照片,是他與前女友「滑雪女神」琳賽馮恩(Lindsey Vonn)交往時,兩人互傳的私密照,之後因琳賽馮恩的手機被駭客入侵,資料外洩,讓照片曝光,他已請律師出面,去函要求該網站將不堪入目的照片移除,否則將採取法律途徑。

在網站露出的照片裡,老虎伍茲正面三點全露,當時的女友琳賽馮恩則是特定部位特寫;麥莉希拉除了有三點全露照片外,還有明顯喝茫,在路邊小解的失態照;還有暮光女的上空照,以及她與女友內衣辣模史黛拉麥斯威爾的床照,辛辣程度爆表,也讓娛樂圈人人自危,就怕自己是下一個被公開的目標。


麥莉希拉。圖/達志影像路透社
#裸照門#裸照#好萊塢#駭客

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0637

0.0359

0.0996