回到網頁上方

手槍誤當造型打火機 女子扣扳機射傷同事

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/08/16 10:56
最後更新時間:2017/08/16 10:56
示意圖。圖/翻攝自visualhunt網站 手槍誤當造型打火機 女子扣扳機射傷同事
示意圖。圖/翻攝自visualhunt網站

這也太不小心了!義大利一間旅館的女清潔工,在打掃房間時發現一把左輪手槍,結果女清潔工誤將它當成是打火機,將同事射傷。

 
據《RIMINITODAY》報導,義大利里米尼省里喬內鎮(Riccione)一間4星級飯店,2名女清潔工在打掃房間時,發現一把22口徑的左輪手槍。其中一名女清潔工認為它不是真槍,誤認為是造型打火機,便將手槍瞄準同事後扣動扳機,讓槍內的子彈射中同事的腹部。遭射傷的女子隨後被送往醫院進行手術治療,所幸並無生命危險,而開槍的女清潔員同樣也因後座力造成輕傷。

 
 
該把左輪手槍並未被註冊,是屬於該旅館一名來自羅馬的42歲男性客人所持有,該名男客是帶著妻小一同前往度假,並在前晚更換房間,但卻忘了將槍帶走。目前當地警方已將男子尋獲並逮捕,進行後續的調查。
 
#手槍#打火機#射傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0318

0.1272