回到網頁上方

「最性感」翹臀重機正妹 失控撞護欄身亡

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/08/02 15:07
最後更新時間:2017/08/02 15:07
圖/翻攝自Olga Pronina IG 「最性感」翹臀重機正妹 失控撞護欄身亡
圖/翻攝自Olga Pronina IG

俄羅斯一名重機正妹普洛妮娜(Olga Pronina)因時常在IG上分享自己與重機性感合影的性感照片、影片,擁有近17萬名粉絲追蹤,被稱為是俄羅斯「最性感」的重機騎士。但本周一卻驚傳疑似因騎車失控,在海參崴高速公路上自撞路邊護欄身亡。



 
圖/翻攝自Olga Pronina IG

據英國《每日郵報》報導,今年已經40歲的普洛妮娜,身材保養相當得宜,時常在自己的IG上傳自己與愛車BMW S1000RR的合影,不但常常穿著熱褲、高跟鞋、低胸打扮入鏡,甚至還會穿著比基尼留下性感又帥氣的身影,也因此獲得不少粉絲喜愛,成為重機界網路紅人。


圖/翻攝自Olga Pronina IG
 

但本周一卻驚傳她在海參崴高速公路上騎車失控,撞上路邊護欄,由於傷勢過重當場身亡。從事故現場照片可以看到她的機車斷成兩截,顯見當時車速之快,衝擊力道相當大。而警方懷疑她有可能是邊騎車邊自拍,導致事故發生,但警方在現場並未發現她的手機,詳細的事故原因仍待進一步調查。


圖/翻攝自Olga Pronina IG

普洛妮娜在21歲時迷上騎乘重機,並說騎車可以原諒她的愚蠢,陪伴她每個寂寞的夜晚,讓她忘卻人生的煩惱,還可以鍛鍊肌肉與大腦。本身是髮型設計師的普洛妮娜育有一名16歲女兒,已與前夫離婚,而她的女兒在事發時,據信是跟她的爺爺奶奶在一起。



圖/翻攝自《每日郵報》

Credit: @
看不到影片請按此
 

 
#重機#車禍#正妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1006

0.0262

0.1268